1.Имя и фамилия: Каролина Марчеано Вульф. В семье ее называют Каро, впрочем так же ее называют и все ее знакомые.
2. Возраст: 17 лет.
3. Должность: Слизарин, 7 курс.
4. Внешность: Рост: 1,73см.
Вес: 68кг.
Цвет волос: Брюнетка. Предпочитает собирать волосы в высокий конский хвост.
Цвет Глаз: Каре-зеленые, но оттенок меняется в зависимости от настроения. В стрессовых ситуациях или когда ее жизнь подвергается опасности глаза приобретают темно-карий, почти черный цвет. В моменты возбуждения ( разного рода, от сексуального до обычного любопытства ) оттенок становиться ярко зеленым почти кошачьим.
Предпочтения в одежде: Придерживается классического стиля - белый верх, черный низ. Ненавидит шпильку и предпочитает устойчивый, широкий каблук не выше 3 — 4 см. Черные шелковые брюки, белая шелковая рубашка под горло. Но иногда ей может это все поднадаест и она смело надевает классические зауженные брюки, обязательно черного цвета, красный шелковый топ и идти отдыхать.
У Каро есть свой вкус, как и у любой девушки, она не боится экспериментов со своим стилем, но знает меру.
Make — Up : Усердно накрашенные ресницы, всегда алая, кроваво-красная помада на губах. И в довершение всему природный кумянцем на щеках.
Минусы во внешности: Огромное количество шрамов на теле. Все разной длинны, глубины и ширины. От разных видов оружия. Есть и один на лице — рассекающий бровь, средней ширины и примерно под углом в 73 градуса. Так же крепкие плечи и накаченные икры портят силуэт девушки.
Общее впечатление: Высокая девушка, атлетичного телосложения. Со спокойныйм, апсолютно отрешеныйм выражением лица, яркими глазами и хладнокровной ухмылкой на устах.
5. Характер: Спокойная, рассудительная, жестокая. Не знает слова «Нет». Склона к насилию. Высокамерная, стараеться обходить людей стороной. Никогда не просить помощи даже если ее жизни будет угрожать опасность. Эгоистична, но в меру (не привыкла показывать своего эгоизма). Расщетлива, довольно ловко манипулирует людьми.Привыкла добиваться своей цели любыми путями и действиями. Страдает слабой формой раздвоения личности. Никогда не влюблялась. Не верит в любовь.
6.Биография:
Место рождение: Дублин, Ирландия.
Родители: Фрэдарик Вульф и Мирабелла Дрэйко.
Живые родственники:Родители отца: Дэклан Вульф и Изабелла Стэрн.
Родители матери: Галиаф Дрэйко и Николетта Шэридан.
Био:
Мать: Мирабелла или просто Мира, родилась в Италии в одной из аристократических семей. Галиаф и Николетта были безумно рады рождению дочери. Ведь Мира была долгожданной дочкой для родителей, так как до этого у них рождались только мальчики. У Миры 6 братьев. Мирабелла была избалованна любовью и вниманием родителей, за это ей частенько доставалось от старших братьев ... Зависть странное чувство. Возможно именно постоянные подтрунивая братьев и удержали Миру от того, что бы не стать высокомерной и надменной девицей из богатой семьи. Хотя при ее внешности на первый взгляд именно это можно было про нее и сказать. Ведь Мира, была довольно хрупкого телосложения с большими зелеными глазами, копной белых волос и совершенно белой, аристакратической кожей и это при том, что она постоянно проводила время на солнце, а когда ее видели в окружении ее 6ти братье, то сначало не верили, что она их сестра. Скорее создавалось впечатление, что какаето багатенькая девица прогуливается по улице в окружении 6ти своих телохранителей.
Юность Мира провела вместе с братьями в Риме. Семья Дрэйко хоть и была чистокровной, но они не были лицемерами в отношении маглов. Несмотря даже на гонения во времена инквизиции.
Отец: Фрэдарик, вырос в очень скрытной и жестокой семье. С раннего детства его тренировали, но он не понимал для чего.
Семья Вульф — очень древний род, пустивший свои корни еще в 14 веке. Из покон веков семья занималась только одним делом — Истреблением оборотней. И Фрэдарика, как и всех членов семьи, готовили именно к этой задаче, но на первой же «охоте» он оказался слабаком ... Именно так назвал его отец Дэклан, но Фрэдарик не обратил на это большого внимания и ушёл из семьи. Дав себе обещание, что никогда боле он не вернется в дом на окраине Венеции и, что родители его от ныне для него умерли.
Прошло несколько лет и Вульф обосновался в Лондане и стал посещать магловский коледж, окончив его получил степень в области экономики и маргетинга устроился в одну небольшую фирму занимавшуюся покупкой и продажей акций на бирже. Спустя 6 лет фирма выросла в стабильное предприятие, которое занималось постройкой нефтяных танкеров ( денег, что они выйграли на бирже несколько лет назад хватило на покупку 10ти старых судостроительных заводов. После тщательного ремонта первого завода, они набрали туда квалифицированых работников и начали работу. Когда дело стало приносить прибыль, Фрэдарик принял решение о ремонта осальных 9ти заводов и после оканчания ремонта они так же заработали ... Фирма расширялась) , но впоследствии стала заниматься и разробаткой самой нефти на шельфе атлантического океана.
Вульф был горд собой и своим бизнесом ( так как именно он выйграл большую сумму денег на бирже его сделали сначала зам.деректара по маркетингу, затем затем повышали по мере возможности и в итоге он стал одним из членов совета директаров), но будучи выдающимся бизнесменом к 27ми годам своей жизни Фрэдарик Вульф был совершенно одинок. У него не было ни жены ни детей. И это все при довольно хорошей внешности. Он был высокий кареглазым брюнетом с золотистым оттенком кожи и атлетичным телосложением, но увы девушки обходили его стороной, раньше он не обращал на этот факт особого внимания, но сидя в одном из Ирландских кафе этот вопрос пришёл к нему в голову.
Знакомство родителей:
Вульф пил кофе и смотрел катеровки нефти в интернете его не сильно волновала обстановка вокруг. Фрэд поднял голову в надежде поймать официантку и попросить повторить его заказ, но он лишь смог увидеть перед собой копну белых волос и яркие кошачьи глаза которые смотрели на него в упор.
Вы, что-то хотели мисс? - вежливо поинтересовался он.
Да! - твердо ответила Мирабелла.
И что же если не секрет?! - с недоумением спросил он.
Узнать название вашего оттеля!
Зачем?!
Ну ведь мне надо найти будет вас!
... - Вульф был в шоке и даже не мог ничего связного ответить просто разинул рот, а очки начали сползать с переносицы.
Да не смотрите вы на меня, как на идиотку!!! Мы же с вами договаривались о встрече! - напорствавала Мира.
Простите, о чем вы говорите?! Договаривались СО МНОЙ?! Девушка да вы явно, что-то путаете!!! - смог выдавить из себя Фрэд.
Да как же ЭТО возможно!!! Вы Тьери Дэ Сантьер, ведь так?!
Нет ... Мое имя Фрэдарик Вульф и я явно, что не француз ... - успокоившись произнес он.
Как не он?! - растерялась Мира.
Вот так! А теперь прошу меня извинить мне пора! - и он забрав ноутбук и расплатившись за кофе вышел из кафе.
Спустя сутки Мира прислала ему корзину сладостей и карточку с извинениями. Вульф не удержался и найдя ее имя в телефонном справочнике позвонил и пригласил съесть сладости вместе. Мира не отказалась, спустя 4 месяца бурного романа, который включал в себя встречи в самых необычных местах планеты они связали себя узами брака и как заведено через 9 месяцев у них родилась дочь Каролина.
Каро росла сообразительным ребенком, но замкнутым. У нее не было друзей, да и она к ним не сильно стремилась. С детства у нее слажилось впечатление, что все дети, которые ее окружали — бесполезные, ненужные, эгоистичные и пустые существа. Родители не замечали этого факта, так как в их обществе Каролина была улыбчивой и общительной девочкой, которая готова была помогать всем, кто нуждался в ее помощи.
В пять лет Каро изъявила желание заняться верховой ездой, родители сделали для этого все необходимо, а именно купили арабского скакуна и обустроили манеж и канюшню, расширили земли своего ирландского поместья и наняли личного тренира ( мужчину 30 лет по имени Малькольм ). Каролина тренировалась с большим интузиазмом и в последствии стала участвовать в международных соревнованиях. Несколько лет подряд она занимала только первые места, но в 10 лет с ней случился несчастный случай — конь не взял борьер и Каро упала с лошади сломав себе ногу. Больше она не участвовала в соревнованиях — трамва была серьезной и о соревнованиях пришлось забыть, но любовь к лошидям у нее осталась и Каролина продолжала кататься в свое удовольствие, но уже дома.
Когда Вульф исполнилось 11 лет ей пришло письмо из Хогварта и родители встали перед фактом — дочь волшебница ( Фрэдарик никогда не рассказывал Мире о том, что она волшебник, так как он не пользовался магией с момента уходи из фамильного дома. А Мира в свою очередь колдовала, но так, что бы мужа не сильно пугать, она ведь думала, что он смертный ), и им пришлось открыться друг другу, а затем начать объяснять дочери что такое магия и что ее ждет в Хогварсе. Девочка восприняла все довольно спокойно, так родители посчитали, но когда Каро поднялась в свою комнату после разговора с родителями она просто пришла в бешенство. Она не любила детей, как таковых, а общение с ними приводило ее в бешенство, но у нее не было выхода и ей пришлось смириться реальностью. Затем она начала учиться, учеба у нее шла легко и Вульф не придавала ей особого значения, как собственно и общению с однокурсниками.
После окончания 5ого курса, Вульф вернулась домой на лето. Родители устроили семейным ужин на котором собралась вся их семья, а повод был довольно приземленный — 16тилетие Каролины.
Вся семья сидела за обеденным столом, велась весела беседа, на тему детства Мирабеллы. Дядя Форцэ рассказывал, как в детстве он опускал Миру головой в унитаз, все смеялись и веселились ну кроме Миры, которая была ужасно смущена.
Звонок в дверь.
Пап я открою. - мило и улыбчиво ответила именинница.
Иди дорогая, скорее всего это почтальон. - улыбнувшись ответил гордый отец.
Вульф, быстро встала, из-за стола и прошла в хол. Подойдя к входной двери, девушка стала ощущать, что за ней кто-то наблюдает, она обернулась, но никого не увидела, собралась с духом и открыла дверь.
Здравствуйте ... - но за дверью никого не оказалось, на пороге лежала лищь красная бархатная коробочка и букет алых роз. Девушка наклонилась и взяла подарки в руки и быстрым шагом вернулась в столовую.
Кто там был?! - спросил отец.
Никого лишь это! - и Каро указала на подарки, сев на свое место она стала смотреть на бархатную коробочку.
Скорее открывай! - сказала мама.
Вульф подчинилась, внутри лежал серебренная пуля 45 калибря, на цепочке. Каролина взяла имровизированное украшение в руку и стала его разглядывать, с одной стороны пули была гравировка в виде розы, а в сердцевине розы была голова волка.
Отдай мне ее!!! - строгим тоном произнес Фрэдарик.
С чего бы это? Она мне нравиться! И я собираюсь ее носить!!! - нагло произнесла Каролина, она впервые вела себя так с отцом, но подвеска ей действительно нравилась.
Ты что будешь мне перечить?! - упорствовал отец.
Да! - и она одела цепочку на шею. - Ну вот видишь ничего со мной не случилось! Папа не волнуйся ты за меня так. - Каролина встала из-за стола. - Всем приятного вечера, а я вас покину, я очень устала за день, так, что я спать! А вы продолжайте веселье без меня. - и она вышла из столовой. Поднявшись к себе в комнату и без сил упала на кровать, через несколько минут она уснула.
Каро открыла глаза, ей снился очень странный сон — кровь, волки, оружие, охота. Девушка поднялась с кровати и спустилась вниз. До нее донислись крики, она сразу поняла, что это отец с кем-то сорится. Вульф бегом направилась к отцовскому кабинету и встала перед дверью.
Зачем ты прислал ей эту пулю?! - спросил Фрэдарик.
Что значит зачем?!- ответил голос.
Отвечай!!!
Она наша кровь, в ней сила и она будет продолжать наше дело!!!
Никогда!!! Слышишь никогда!!! Каролина не такая как ты, она не способна на убийство!!! - неиствовал отец.
Ты был слабаком, а она нет она другая ...
Моя дочь не убийца!!!
Это ты называешь нас убийцами, а оборотни по твоему не убийцы?! Не смеши меня!
Вульф достаточно для себя услышала и с силой распахнула двери.
Может я сама буду решать за себя! - холодно ответила девушка.
А вот и она ... - произнес мужчина лет 50ти с небольшим шрамом на щеке, он и ее отец были удивительно похожи.
Вы мой дедушка? - спросила Вульф, садясь в кресло у камина.
Догадливая у меня внучка.
Заткнись и убирайся из моего дома!!! - закричал отец.
Папа не стоит так кричать, ведь в конце концов мой 16й день рождения еще не кончился. - она взглянула на часы — я могу принимать поздравления еще 24 минуты. - Каро поудобнее устроилась в кресле и стала ждать.
Каролина ты и понятия не имеешь с кем ты разговариваешь! Этот человек, - Фрэдарик указал на своего отца, - УБИЙЦА!!!
Папа меня тоже можно назвать убийцей, я ведь убиваю комаров и тараканов ... - Вульф улыбнувшись скрестила руки на груди. - Итак, как мне кажется вы вели спор, обо мне, так прошу продолжайте, только теперь дайте мне решать за себя!
Каролина, как ты относишься к оборотням? - спросил Дэклан.
Их надо истреблять! - спокойно произнесла она.
Да как ты можешь?! Ведь это живые существа! - в недоумении отозвался отец.
Папа, это я для тебя ангел ... вы знаешь обо мне лишь то, что я сама позволила тебе узнать! Ты меня не знаешь ... - сказала Каролина.
Фрэдарик в недоумении смотрел на дочь, в его голове все перепуталось, он смотрел на Каролину, а видел совершенно чужого человека.
Ты, что хочешь убивать?! - спросил Фрэдарик.
А почему бы и нет?! - с усмешкой произнесла Каро. - Это вопрос выживания. И перестань так смотреть на меня! Оборотни убийцы, среди них нет неодного святого! А Сивый, тому пример, большенство оборотней равняются на него! Так, что я на стороне дедушки!
Вот и прекрасно! Тогда пойдем! - произнес Дэклан и направился к двери.
Прости папа, но это мой выбор и я действительно этого хочу. - Каро встала с кресла и подошла к отцу, она обняла его и вышла из кабинета.
Вульф покинула родительский дом и провела все лето в венеции у дедушки с бабушкой. У нее не было времяни наслаждаться красотами города, ведь она вставала в 5 утра, а ложилась в полночь. Все ее время занимали изнурительные тренировки. Дэклан учил ее всему, что знал сам. Каролина училась стрельбе из лука, обращению с холодным оружием ( шрамы на теле у нее именно от тренировок, дедушка не желел ее ), но самым любимым для ее стала стрельба из пистолетов, Вульф стала неплохим стрелком, но это стоило ей много. В первую очередь сна, но лето кончилось и ей пришлось вернуться в Хог, все каникулы она проводила в семейном поместьи. А на рождество ее посветили в семейное дело, впервые разрешили участвовать в «Охоте». Каро сначала растерялась и ее чуть было не укусил оборотень, но потом она взяла себя в руки и в качестве трофея принесла голову оборотня в дом. Дедушка ей гордился, а вот отец ... Каро старалась об этом не думать.
Охота стала ее единственной радостью и при каждом удобном случае она старалась в ней участвовать, но учеба в Хоге не сильно ей в этом помогала, но Каролина умела справляться с трудностями.
7. Животное: черный кот - Найт.
8. Способности: за исключением упрямства, и высокого болевого порока никаких.
9. Артефакты : Волшебная палочка: Древко: Каменный дуб.
Сердцевина: Предсердие дракона и перо пегаса.
10. Ориентация: Би — потому что в жизни, как и в сексе надо попробывать ВСЕ.
11. Связь с вами: 354-293-085
Принята коть)) Себа.
Отредактировано Каро Вульф (2008-04-29 16:38:25)