Газета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-16 16:20:28
Кто бы мог подумать, что за какой-то месяц случиться столько событий? Кто мог предположить, что в первых днях сентября на территории Хогвартса можно будет обнаружить столько влюблённых и не очень парочек? И не всегда таких уж и счастливых. Они ругаються, кричат, посылают заклятия, а через пару дней - снова миряться. И причём поводом для ссоры может быть что угодно - одно неосторожное слово в адрес друга, случайное прикосновение или же излишка алкоголя. Но об этом в разделе светской хроники.
Сейчас солнце уже почти скрылось за облаками и ветер заставляет вздрагивать от холода. Скорей всего будет дождь. И так почти весь сентябрь, ведь за окном уже конец первого месяца осени. Не самая лучшая погода для квидичча, но что поделаешь! Команда собрана, и всокре скорей всего будет первый матч. Гриффиндор и Слизерин. Непримиримые соперники и враги в последние годы всё ближе сходяться. Они становяться лучшими друзьями и просто приятелями; вместе веселяться и не всегда в рамках дозволенного. Но всё же многие сохряняют вражду, оссобенно - если эта вражда уже начата пару поколений назад. Ну а дух соперничества оссобенно остро чувствуеться в квидичче. А спорт этот становиться ещё более интересным благодаря коментаторам с обоих факультетов. И не сказать, что бы они враждавали, но... Да что там говорить - больше подробностей можно прочитать, просто открыв первый номер нашей газеты. А можно и не читать новости, а обратиться за советом к нашим психологам.
В общем - приятного вам прочтения и хорошей жизни!
Поделиться32008-06-16 16:29:41
Наступила осень и всем ученикам пришлось вернуться в Хогвартс. Многие с удовольствием ещё вспоминают свои каникулы и стараются всех поразить своим рассказом. Кому-то этим летом повезло, а кому-то пришлось сидеть дома с родителями и слушать их наставления. На улице погода каждый день разная. Наконец-то сейчас прошли ливни и наступили солнечные и наверное уже последние деньки тепла. Многие ещё не отошли от отдыха и продолжают веселиться в школе.
Вроде год только начался, а новостей уже море! От маленьких проделок до больших тайн и секретов. Я что знаю, расскажу вам. Слушайте меня и запоминайте.
У нас в Хогвартсе появился маленький ребёнок!!! Её имя Сахара. Мама у неё слизеринка из чистокровной семьи волшебников. Это Бьянка Лейстрендж! Ну я думаю, что вы сразу подумаете, что Сахара ребёнок Себастьяна Вальмонта?... Не дождётесь! Фамилия у девочки интересная и всем нам известная. Мы видим отца ребёнка каждый день и многие ничего не подозревают о его связи со слизеринкой. Сахара МакМэххон – вот почти полное имя девочки. Я думаю, все догадались от кого исходит эта фамилия. Сейчас у Бьянки настало тяжелое время. Себастьян расстался с Бьянкой, а Дэниэл можно сказать просто поиграл с девушкой и бросил. Желаем Бьнке удачи в этой ситуации! Надеюсь, ты справишься, и у тебя будет все хорошо.
Ещё одна новость. Она не очень и приятна будет нам. В Хогвартсе снова появились оборотни! Многие говорят, что их даже пытались сделать себе подобными эти существа. Ученики не хотят распространяться о том, кто был этот ученик-оборотень. Будьте, пожалуйста, аккуратней! Надеюсь, что в будущем мы выясним, кто эти оборотни и нам будет уже немножечко легче. Удачи!
Следующая новость…Снова стычки!!! Не знаю что произошло, но Томас Вуд и Драко Малфой повздорили… После этого Райан увела Вуда и стала на некоторое его мамой (без обид). Девушка провела разговор на тему “Что можно, а что нельзя”. Надеюсь, Вуд всё запомнил.
Была стычка у девчонок разных факультетов. Происходило это в том же месте, где ссорились Томас и Драко. (Неужели это место богато на ссоры и раздоры?... посмотрим в будущем). Вообщем девчонки использовали некоторые заклинания, а потом гриффиндорки не выдержав, смылись.
Желаю всем, чтобы стычек было меньше, но они были… В Хогвартсе без этого скучно)
Перемены происходят в каждом человеке, вот и Колин Дарк решила немного измениться… Она теперь Брюнетка! Молодец, Колин! Тебе идёт!
В Хоге опять проблемы с учителями! Ну почему их так и тянет к молоденьким ученицам?... Не будем называть имена, но таких много! Брррр… Девчонки - не попадитесь к ним на крючки!
Сейчас у декана гриффиндора – Кристиана праздник. В Клуб “Потрёпанный гиппогриф” собрался народ, и все радуются этому событию, но что здесь происходит? Почему Ники хочет с помощью алкогольных напитков забыться? Почему Райан ударила Криса по щеке? Оказывается, что ДеЛакур накричал на девушку. После ссоры Райан и Бриттани Нотт договорились пойти в запретный лес, но почему-то этого не сделали. Удачно отдохнуть!
В Хоге появились новые парочки, а некоторые даже влюблённый обручились! Новая парочка – Бритт и Блейз… Посмотрим, получиться ли у них что-то?... А Каролина Шиннер и Дэклан Фрост обручились! Надеюсь, ничего не произойдёт и у них будет счастливая история, как во многих сказках!
Теперь о новых занимаемых должностях! Гриффиндор: Старостой гриффиндора стала: Гвендалин Мор, а старостой школы- Каро Шиннер. Первая ещё стала редактором в школьной газете. Так же ребята выбрали капитана и его помощника в команду по игре в Квиддич. Первым оказался Себастатьян Вальмонт, а вторым Рэнди Дерриан. Поздравляем!
Слизерин: Новая староста школы – Райан МакГрегор! Она же и помощник капитана слизеринской команды по игре в Квиддич и главный редактор газеты. Ники Флетчер – это капитан слизеринской команды и редактор нашей газеты. Так же поздравляем!
И ещё… Администрация школы, поправьте, пожалуйста, дверь в гриффиндорской комнате под номером "2"!... Уж не знаю, что там случилось, но дверь выбита.
Эта школа держит ещё в себе массу сплетен и новостей. То, что я вам изложила, стало главным на этот момент! Удачи всем и весёлой учёбы.
До встречи!(Автор Гвендалин Мор)
Поделиться42008-06-16 16:39:58
Доброго времени суток всем читателям спортивной колонки! Ее, кто еще не знает, веду я, многими любимая и многими ненавистная Оливия Стенли! Закончим с формальностями и перейдем к материалу. Уже достоверно известны составы обеих школьных команд по квиддичу. Думаю никто не ожидал, что команде Слизерина будут одни девушки, но об этом чуть позже. Сентябрь начался с выборов капитанов сборных, ими стали всем известные – Ники Флетчер и Себастьян Вальмонт! Я безмерно рада за вас, ребята, и спешу в очередной раз поздравить с назначением, вы действительно этого заслуживаете. Оказывается нынче юноши более занятые чем леди, поэтому с Себастьяном поговорить по душам не удалось, уж очень занят этот товарищ, зато Ники с радостью ответила на все мои каверзные вопросы.
- Какое место в жизни для вас занимает квиддич?
Ники: В моей жизни имеется много увлечений и квиддич играет важную роль в ней, но не самую главную. Конечно спорт, тренировки, победы и даже поражения Помимо спорта у меня есть близкие друзья, которые всегда поддерживают меня. И самым главным, безусловно, являются настоящие, искренние чувства и отношения. И этого у меня никогда не отнимет никто и ничто.
- Влияют ли на личную жизнь и образовательный процесс непрекращающиеся тренировки?
Ники: В последнее время спорт у меня отнимает довольно много времени и сил. Но это можно назвать приятным времяпровождением. У меня всегда остается время общаться с друзьями и хорошо учиться. Правда, спать я стала на часик меньше.. Но это не очень мешает)) *слегка усмехается*
- Задумывались ли вы над должностью капитана или назначение стало для вас неожиданностью?
Ники: Назначение для меня стало полной неожиданностью. Я была немного в шоке. Скажу по секрету, я считаю себя довольно легкомысленным и не очень ответственным человеком. Впрочем, теперь я капитан команды, и сделаю все от меня зависящее для нашего общего успеха.
- Каково работать исключительно в женском коллективе?
Ники: Это не так уж и легко. Думаю, будь в нашей команде хоть один парень, было бы гораздо удобнее. Но слизеринцы не тянутся заниматься спортом. Хотя в работе с женским коллективом есть свои плюсы, и причем немалые. Я со всеми в хороших отношениях, и, желая добиться чего-то, достаточно просто сказать об этом. Так что берегись, Гриффиндор, мы не собираемся сдаваться! *улыбаеться*
- И, наконец, ваш жизненный девиз?
Ники: Эм.. *задумывается* Жизненного девиза у меня нет. Но в целом я могу сказать так: «Стремись к цели, делай все от тебя зависящее, и победа за тобой.»Вот вы и узнали все самое интересное об игроках ответственных буквально за все в команде, начиная от физической подготовки каждого игрока и заканчивая боевым настроем команды. А теперь предлагаю поговорить о людях, обычно остающихся в тени. Они безупречно знают правила игры, они разбавляют напряженную обстановку матча забавными шутками и умеют поймать момент, они досконально знают биографию каждого игрока и пытаются сохранять нейтральность, когда ревущий стадион сотрясается от воплей болельщиков. Вы наверняка догадались о ком речь – это наши комментаторы! Вот они истинные знатоки квиддича! Гвендалин Мор и Вирджиния Лестрейндж. Скажу честно это было нелегко, но я все-таки смогла вытащить их из волны бытовой суеты и задать пару вопросиков.
1.Что, по-вашему, необходимо, для того чтобы стать комментатором?
Гвендалин: хм... ну мне кажется в человеке должна быть внимательность, красноречие, ответственность... это наверное самое главное... ну по крайней мере для меня.
Вирджиния: Ну, наверное, для этого нужно быть фанаткой квиддича. Еще надо уметь заинтересовать болельщиков, а для этого нужно уметь "говорить". Вот, а еще нужно смотреть на все поле сразу, что бы первой увидеть самый важный момент.
2.Случалось ли вам получать наказание за проявление своих эмоций и предпочтений во время комментирования матча?
Гвендалин: Было дело). Это был первый день моей работки. Тут наши забили мяч, а я как закричу... В общем потом меня чуть не убил наш декан, но как видите всё обошлось)
Вирджиния: Вообще-то да. У нас же два комментатора с разных факультетов - Гриффиндора и Слизерина. Поэтому нам с Гвендалин постоянно делают замечание. Но я стараюсь сохранять спокойствие и не проявлять эмоций.После интервью я, немного замученная, но безмерно счастливая возвращалась в гостиную Гриффиндора. Там меня ждал сюрприз… Случилось неожиданное и непредвиденное – интервью взяли у меня. И никто не будь, а Гвендалин Мор, которую накануне я сама мучила с вопросами (око за око, зуб за зуб, как говорится)
1.Можешь рассказать что-нибудь интересное о себе?
На самом деле я довольно двойственная натура. С первого взгляда могу показаться легкомысленной и беззаботной, но те кто хорошо знаком со мной могут подтвердить, что это не так. Без целеустремленности и ответственности в спорте никак, вот и пришлось воспитывать в себе эти качества, тренировать силу воли, быть более выносливой. Долгое время я не умела проигрывать и не умела признавать свои ошибки, сейчас этого нет. По-крайней мере я надеюсь, что не воспринимаю желаемое за действительное, а взаправду научилась контролировать свои душевные порывы и анализировать промахи.
2.Почему ты выбрала квиддич? И почему именно ты решила стать охотником?
Если честно, впервые мне захотелось попасть в команду после матча между сборной Англии и сборной Франции, на котором мне посчастливилось присутствовать. Это было действительно захватывающее действие, которое я до сих пор бережно храню в воспоминаниях. Именно этот матч стал переломным моментом, зародившем во мне энтузиазм.
Место в команде это не просто статус, это образ жизни. Роль охотника мне ближе по духу, я умею трезво оценивать свои возможности и понимаю, что с задачей ловца, загонщика или вратаря, я бы не справилась.
3.Не мешает ли тебе квиддич в учёбе?
Мне не мешает, зато мешает преподавателям, которые действительно переживают за успеваемость каждого ученика. Каюсь, но я далеко не всегда добросовестно делаю ДЗ, но причина, поверьте, не в лени, а в полном отсутствии сил. На поле я предпочитаю выкладываться на полную, не зависимо матч это или тренировка.
4.Вот ты у нас такая весёлая… Как ты справляешься с этим на поле, когда начинается игра?
Я просто понимаю, что сейчас я обязана предельно сосредоточиться и собраться. Однако это не мешает мне отпускать шуточки, сидя на метле. Главное на поле не забывать, что это только игра и действовать по правилам. Я ненавижу «грязную» и нечестную игру. В любой ситуации ты должен оставаться человеком, даже если на кону победа твоей команды.
5.Волнуешься, когда начинается игра?
Конечно! Это неотъемлемая часть квиддича. В раздевалке трясет, как кленовый лист, но стоит выйти на поле, услышать подбадривающий крик трибун и взлететь, как все волнение остается на земле.
6.Как ты относишься к тому, что в команде Слизерина девчонки? Хотела ли ты, чтобы ваша команда состояла из женского пола?
Слизеринские девчонки очень опасные соперники. Они блестящие игроки и составляют действительно достойную конкуренцию. Но я не хотела бы, чтобы наша команда состояла из исключительно женского пола. На мой взгляд, в женском коллективе чаще возникают конфликты и неразберихи. Такого в команде допускать нельзя. Команда это единое целое, в ней все должны работать сообща, именно поэтому у нас «смешанная» команда и это круто! Без ребят, как без рук. Кто же дотащит твою метлу до чулана, если сама ни рук, ни ног не чувствуешь? Так, что по мне, у нас отличный состав и менять его я не хотела бы. Хотя бы потому что к новому человеку всегда нужно привыкать, изучать его манеру игры и подстраиваться. Поверь я очень долго привыкала к Мари и Деймону, а они привыкали ко мне. Зато сейчас мы составляем непобедимое охотничье трио. Я знаю, что скромность не та болезнь, от которой я умру)
7.Как ты относишься , к тому что в вашей команде капитан Себастьян Вальмонт?... Ты ему проиграла в Деррианом в одну ногу за помощника?несколько голосов! Ты шла с Рэнди капитана! Рэнди всё-таки выиграл у тебя! Как ты на это отреагировала?
8.Хотела ли ты быть капитаном своей команды?
Себастьян отличный капитан, он умеет держать ситуацию под контролем и в нужный момент заразить энтузиазмом и оптимизмом. А Рэнди в свою очередь не дает Себастьяну расслабиться или впасть в уныние. Я ни чуть не жалею, что не стала капитаном или помощником капитана. Я действительно довольна положением, которое я занимаю в команде и сомневаюсь, что осилила бы более ответственную должность. И в конце концов девчонкам свойственны слабости, а будучи капитаном ты обязан оставлять все эмоции на земле, боюсь я бы не справилась)
9.Как ты оцениваешь своих соперников? Как ты думаешь, есть ли у них шансы в состязании с Гриффиндором? Всё-таки на этом факультете хоть мальчишки есть)
Как я уже сказала Слизеринскую команду не стоит недооценивать. Забудьте про слова «слабый пол», слизеринская, исключительно женская команда полностью их опровергает. Шансы есть всегда и все-таки я веру в победу своей команды и буду делать все от меня зависящее, чтобы мы добились цели.Я старалась быть с вами, как можно откровеннее и выяснить для вас все самые горячие новости квиддича. Надеюсь вы остались довольны. До встречи в следующем выпуске!
Вся ваша – Оливия Стенли.
Поделиться52008-06-16 16:43:38
Недавно открывшийся клуб "Потрёпанный Гиппогриф" уже стал пользоваться популярностью. Однако слава об этом месте далеко не лестная. В ночь с 10 на 11 сентября в клубе проxодила молодёжная тусовка, результат которой оказался печальным. Юная ученица Xогвартса, Райан МакГрегор, под действием алкоголя перестала себя контролировать и показала своё истинное лицо. Прилежная ученица, отличница, девушка из хорошей семьи МакГрегоров неожиданно стала кричать оскорбления в адрес одного из посетителей клуба. Завязалась ссора. Мисс МакГрегор под действием алкоголя бросилась с кулаками на преподавателя Зельеварений. Многие ученики утверждают, что видели юную леди в общественных местах, явно не характеризующих её с хорошей стороны, распивающей спиртные напитки. В этом случае можно сделать вывод, что мисс МакГрегор давно пристрастилась к алкоголю и именно в ту ночь перестала себя контролировать. На вопрос, "что сподвигло вас на такой поступок", Райан ответила:
- Обычные бытовые разборки. Я не думаю о других, потому что это не в моих интересах.
Вполне в Слизеринской манере.
После десятиминутной ссоры ученицы и профессора, который пытался успокоить юную ученицу, та впала в истерику, рыдая и крича:
"Во-первых ты мне не отец, чтобы командовать, во-вторых я уже совершеннолетняя и не нуждаюсь в твоих дурацких правилах, я не буду следовать им даже если ты повесишь на меня ярлык, в-третьих, как ты смеешь приказывать"- Так "благодарное" дитя обращается со старшими! Мисс МакГрегор таким образом опозорила не только себя, но и Слизеринский факультет. Остаётся надеяться лишь на то, что мисс МакГрегор отдадут под присмотр врачей и закодируют от пьянства.
Поделиться62008-06-17 18:13:27
Привет! Мы хотим представить вам новую колонку газеты “Из мира в мир”.Вы наверняка уже привыкли к слишком научным психологическим трактатам о том, что нужно делать в той или иной ситуациях. Тут такого не будет. Наши психологи прекрасно знают свое дело, и они уже полностью готовы и оснащены всем тем оборудованием, которое им потребуется. Эта колонка была создана не просто, чтобы копировать дешевые журналы, а чтобы оказывать настоящую помощь людям и как можно быстрее и практичнее справляться с их проблемами, чтобы те никогда больше не вернулись к ним. Пока что вас будут обслуживать всего два психолога. Это Гвендалин Мор и Себастьян Вальмонт, люди полные настойчивости, сильного характера и тяги помочь другим.
Любовь…Не с кем поговорить??? Измена..Не с кем поделиться? Еще множество вопросов, которые волнуют именно твое сердце. Стесняешься спросить о самом сокровенном? Нашим психологам ты можешь доверить тайны, которые запрятаны в глубине твоей души.Не можешь разобраться и найти выход из трудной ситуации? Гвендалин Мор и Себастьян Вальмонт знают ответы на самые сложные вопросы и всегда готовы помочь.
Присылайте ваши вопросы на адрес редакции, а мы выслушаем вас и попытаемся помочь. Вопросы могут быть разной тематики от отношений до душевного состояния… Вот так… В общем ждём писем. Так хочется помочь нашим любимым волшебным ученикам! Пока!
Ваши, Гвени Мор и Себа Вальмонт